今年も大地の恵みの喜び
私の大好物は春の山菜。
1年に1度なので、この時期、特にゴールデンウィークは、
採れたてを味わえますので、毎年楽しみにしています
特に、こごみは大好き!
いつもお世話になっているご近所の川崎さん。
今日も早朝から山に入ってくださり、こんなにいっぱい持って来てくれました。
嬉しい~!!
「はぁ~」
ため息がでるほど、美味しそう
この美しい深緑色がステキ!
お昼は、たけのこと一緒にラーメンに入れていただきましたが、
夜ごはんは、大好きな天ぷらでいただきます
川崎さん、毎年、ありがとうござます。
明日も山に出かけるそう
あーん。今からワクワクします!明日は何かな???
感謝!感謝!
《感性価値経営》
~ともによろこび、ともにさかえる。おかげさまで18年~
株式会社いやさか CS事業部 接遇コンサルタント 松木海穂
コメント